كتابي رفيقي: شعار الأسبوع الحادي عشر

أقام النشاط الطلابي خلال الأسبوع الحادي عشر، فعاليات متنوعة تحت شعار: كتابي رفيقي، شارك في تنفيذها المعلمون والطلاب، هدفت إلى تعزيز قيمة الكتب لدى النشء، وإبراز أهمية الكتابة والتوثيق في حفظ العلم ونشره.

حيث قدم الأستاذ عبدالعزيز بن محمد الرقيب برنامجا تدريبياً بعنوان: ( كيف تقرأ كتاباً ). وذلك في مكتبة المعهد خلال الاستراحة بين الدروس، استفاد منه عدد كبير من الطلاب.

وفي وقت لاحق، قدم الأستاذ/ عبدالله بن حمد الهندي برنامجاً تنافسياً في قراءة الكتب، تشجيعاً على القراءة، وبثاً لروح التنافس في هذا المجال، وقد حصل المتميزون في هذا البرنامج على هدايا عينية، عبارة كتب متنوعة مفيدة.

ثم قدم طلاب الصف الأول متوسط، تحت إشراف الأستاذ/ عبدالعزيز بن إبراهيم العثمان برنامجاً إذاعياً صباحباً، حول القراءة، والأساليب الماتعة للقراءة النافعة، تألق الطلاب في تنفيذها بأسلوب شيق ورائع.