بالحب والولاء .. يحتفي المعهد العلمي بذكرى اليوم الوطني 88

​نفذ النشاط الطلابي تحت إشراف ومتابعة فضيلة مدير المعهد الأستاذ/ محمد بن عبدالعزيز الدكان، برنامجاً متكاملاً يعبر عن مشاعر منسوبي المعهد بمناسبة ذكرى اليوم الوطني الثامن والثمانون.

حيث أقام النشاط الطلابي ممثلاً برائد النشاط الأستاذ/ عبدالرحمن بن محمد الدوسري، وطلاب النشاط .. استقبالاً مع الصباح الباكر يحكي شموخ الوطن، واعتزاز المواطن، في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله، وولي عهده الأمين محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله، وألقى خلال البرنامج كلمة المناسبة، فضيلة مدير المعهد، عبر فيها عن ذكرى هذا اليوم المجيد، وما ينعم به المواطن في هذا الوطن الغالي، المملكة العربية السعودية، من أمن في العقيدة والمنهج والسلوك، وما يحققه قادة البلاد من تطلعات تهم كل الشعب، مما حقق في مجتمعنا روح الولاء والانتماء، بين الحاكم والمحكوم.

كما شارك مجموعة من طلاب النشاط في التعبير عن مشاعرهم بهذه المناسبة، من إلقاء للكلمات والقصائد، وتقديم للرسومات والتصاميم والمجسمات، التي تحكي حبهم وانتماءهم لوطنهم، أدام الله عزه ورخاءه.