إدارة المعهد تستهل الفصل الثاني بانتظام المعلمين والطلاب

​استهل المعهد العلمي في محافظة بني تميم الفصل الدراسي الثاني لعام 1438-1439هـ بانتظام في العمل، وانضباط في الحضور، حيث هيأت إدارة المعهد بقيادة فضيلة المدير أ. محمد بن عبدالعزيز الدكان، جميع الفصور الدراسية والخطط المنهجية لسير العمل خلال هذا الفصل، مما شجع على انطلاقة قوية حافلة بالجد والإنجاز.

كما قامت وحدة القياس والتقويم في المعهد بإعلان مواعيد إجراء الاختبارات ورصد الدرجات، كما تم توزيع جدول الأعمال وتسليم التحاضير للمواد الدراسية.

وفي هذا الإطار وحرصاً من إدارة المعهد على تقييم أداء الطلاب وتقويم المستويات، والسعي بالتعاون مع الإرشاد الطلابي إلى تحسين الأداء، فقد تم إجراء اجتماع مجلس الإرشاد الأول في هذا الفصل، برئاسة فضيلة مدير المعهد، وبمشاركة وكيل المعهد أ. خالد بن عبدالله آل رباح، والمرشد الطلاب أ. محمد بن خليفة الدوسري، ومدير شؤون الطلاب للمرحة الثانوية أ. فيصل بن سليمان التميمي، وكدير شؤون الطلاب للرحلة المتوسطة أ. سعود بن زيد العثمان.