زيارة طلاب المعهد لمستشفى حوطة بني تميم

ضمن فعاليات الأسبوع الحادي عشر تحت عنوان: (من حقّهم علينا)، أقام النشاط الطلابي زيارة إلى مستشفى حوطة بني تميم العام، للتعرف على أقسام المستشى واللقاء بمنسوبيها، وزيارة المرضى الذين يرقدون على الأسرة البيضاء>

حيث كان في استقبال الطلاب مسؤولي العلاقات العامة في المستشفى، وتم التعريف بالمبنى وما يضمه من أقسام وإمكانيات، وخلال اللقاء تم التعريف بدور المستشفى الريادي في المحافظة وما جاورها، وتعداد المراكز الصحيّة التابعة للمستفى في المنطقة.

ثم اصطحب مسؤول العلاقات العامة الطلاب لقسم التنويم حيث قام الطلاب بقيادة مشرف النشاط الأستاذ/ عبدالرحمن الدوسري، بتقديم الهدايا للمرضى، الذين علت على محيّاهم البسمات سروراً بهذه الزيارة.

كما تقدم مشرف النشاط بالشكر الجزيل لإدارة المستشفى على حسن التنسيق والتسهيلات التي قدموها لأجل نجاح الزيارة.