المعهد العلمي بجدة يقيم اللقاء الأول لأولياء الأمور للعام 1439-1440هـ

أقام المعهد العلمي بجدة اللقاء الأول لأولياء الأمور والذي جمع سعادة مدير المعهد الأستاذ إبراهيم الزبيدي ووكيل المعهد لشؤون الطلاب الأستاذ علي البقيلي والمرشد الطلابي الأستاذ إبراهيم العمري بالحضور من أولياء أمور الطلاب  . اللقاء الذي بدأ بتلاوة آيات من القرآن الكريم ، تلا ذلك كلمة مدير المعهد الذي تضمن عدد من النصائح والتوجيهات وإيضاح بعض الأنظمة التربوية والتعليمية والتي ينبغي على طلاب المعهد التحلي بها ، أعقب ذلك توجيهات وكيل المعهد للطلاب حول الأمور التعليمية والتربوية التي تهمهم وما يتعلق بالأنظمة التي تنظم هذه العملية والتي يجب على الطلاب اتباعها ليتمكن المعهد من تقديم رسالته السامية بأفضل طريقة ممكنة ، تلا ذلك كلمة للمرشد الطلابي الذي تطرق لأكثر المشاكل التي يعاني منها الطلاب وطريقة التعامل معها والوصول للحلول الممكنة ،  ثم فتح المجال لمداخلات أولياء الأمور واستفساراتهم وطلباتهم . وختاماً تم تقديم واجب الضيافة للحضورالكريم .