المعهد العلمي في محافظة جدة أرقام الاتصال والتواصل

توازيا مع التعليم عن بعد، وحرصا من المعهد العلمي في محافظة جدة لتسهيل التواصل وتسريعه بين أولياء الأمور وكل ما يرتبط بشؤون أبنائهم في المعهد، دشنت إدارة المعهد أرقاما مباشرة يمكن أن تحقق التواصل السريع والمباشر مع شؤون الطلاب من وكالة وإرشاد طلابي لعرض المشكلات التي تعيق إلتحاق الطالب بالدراسة عن بعد أو تقديم أعذار الغياب الرسمية عند حدوثه أو طلب عقد لقاء مع معلمي المواد وتسليم الواجبات.
وخصص الرقم الثاني للدعم الفني والتقني لمنصة معهدي والفصول الافتراضية، ومعالجة أي مشكلات تؤثر على دخول الطلاب للمنصة أو استعراض المحتوى الإثرائي للمواد وتسليم الواجبات.
بينما خصص الرقم الثالث للأنشطة الطلابية والمسابقات الثقافية والتحفيزية التي تنمي جوانب مهمة في نفوس أبنائنا الطلاب وتسعى لتنمية مواهبهم واستثمار أوقاتهم.
كما يشار بأن المعهد يتلقى الاتصال أيضا على الهاتف الثابت للمعهد أثناء ساعات الدوام 0126875053 وإدخال التحويلة 105 للوكيل الطلابي، و 104 للوكيل الإداري، و 116 لمكتبة المعهد.​