بالوفاء نجدد الولاء ندوة في معهد جدة

​ضمن فعاليات وبرامج الأسبوع الثالث عشر قدم النشاط الطلابي بالمعهد العلمي في محافظة جدة ندوة وطنية شرعية وتاريخية بعنوان (بالوفاء نجدد الولاء) التي تناولت حكم البيعة ووجوب السمع والطاعة وأهم إنجازات ملوك المملكة كما ناقشت الندوة أثر حكمة واهتمام خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين في كافة المجالات والإنجازات الكبيرة والمتتالية التي تشهدها بلادنا . هذا وقد طرحت بعض سبل وطرق تعزيز الهوية في ضوء الرؤية الوطنية 2030 ، كما تخلل الندوة عدد من المداخلات والمشاركات الطلابية والذين تم تكريمهم . أدار الندوة سعادة مدير المعهد الأستاذ إبراهيم بن يحيى الزبيدي وقدمها الأستاذ: محمد بن رجا الجهني والأستاذ: مهدي بن سعيد العجمي. بعد ذلك جدد سعادة مدير المعهد باسمه واسم كافة منسوبي المعهد البيعة والوفاء والولاء لمقام خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين حفظهما الله ليقف الجميع لترديد النشيد الوطني بشكل جماعي في مسرح المعهد .