معهد جدة يكرم أبناءه الفائزين في مسابقة معالي مدير الجامعة لحفظ الوحيين

كرّم المعهد العلمي في محافظة جدة أبناءه الطلاب الفائزين في مسابقة معالي مدير الجامعة لحفظ القرآن والسنة لطلاب المعاهد العلمية حيث فاز الطالب (حذيفة محمد فاروق أحمد) على المركز الثاني على مستوى طلاب المرحلة الثانوية في المعاهد العلمية، كما فاز الطالب (محمد سلامة زيدان عبدالعظيم) على المركز الثالث على مستوى طلاب المرحلة المتوسطة. وقد استقبل سعادة مدير المعهد الأستاذ إبراهيم بن يحيى الزبيدي الطالبين مع أولياء أمورهما وأوصاهم بتقوى الله عز وجل والاستمرار في مراجعة الحفظ والعمل بالتوجيهات القرآنية وما ورد في نصوص السنة المطهرة ليكونوا لبنة صالحة في المجتمع، ثم تم تكريم الطالبين بجوالات آيفون8 مع شكرهما على مجهودهما وذلك رفقة وكيل المعهد الأستاذ يوسف بن عبدالله الزهراني.

يذكر أن المعهد العلمي في محافظة جدة قد حقق المركز الأول في الفرع الثاني من نسخة المسابقة في العام الماضي.