المعهد العلمي يزور مدارس الفتح الابتدائية في جدة

قام المعهد العلمي بمحافظة جدة ممثلاً في مشرف النشاط الأستاذ طالع الحارثي والأستاذ حسن الفيفي وبمتابعة مستمرة من سعادة مدير المعهد الأستاذ إبراهيم الزبيدي بزيارة لمدرسة الفتح الابتدائية وذلك ضمن الحملة الإعلامية التي يقوم بها المعهد في كل عام للتعريف بالمعهد العلمي ومكانته وتوضيح ما يميّزه عن بقية المدارس وما يقدم لطلابه من مزايا وخدمات وجهود وفعاليات. كما يتم توضيح الجهود المبذولة من قبل جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالمعاهد العلمية وما تقدم من مميزات لخريجي المعاهد العلمية. وكان في استقبال وفد المعهد قائد المدرسة الأستاذ متعب القحطاني ومشرف الأنشطة الأستاذ فيصل الحربي الذين بدوره رحب بمنسوبي المعهد وشكرهم على جهودهم المبذولة في سبيل التعريف بالمعهد العلمي وما يقدم لطلابه ، الجدير بالذكر أنه تم استهداف طلاب الصف السادس الابتدائي والذين يبلغ عددهم 160 طالباً حيث قام الأستاذ حسن الفيفي بالتعريف بالمعهد كما تم عرض فيلم مرئي يحتوي على مادة تعريفية بالمعهد وما يتميز به، وأعقب ذلك عرضا مرئيا بتقنية الموشن جرافيك عن المعهد ومرافقه. وقد تخلل اللقاء العديد من المداخلات والأسئلة التي تمت الإجابة عليها، وقد تفاعل الطلاب تفاعلاً إيجابياً ظهر من خلال مشاركتهم فيما طرح من محاور وما دار من حوار وتم تكريمهم بعدد من الهدايا.

يذكر أن المعهد يقوم في ختام كل عام بزيارة المدارس الابتدائية وكذلك دعوة عدد من الوفود من تلك المدارس وذلك بهدف التعريف بالمعهد ونظامه وبرامج ومميزاته وأن هذه الزيارة هي إحدى الزيارات التي قام بها المعهد لهذا العام.