إذاعة معهد جدة .... الفيصل ينتصر للتوحيد

ضمن مواكبة المعهد العلمي للحدث الكبير الذي حدث الأسبوع الماضي في منطقة مكة المكرمة خصص النشاط الطلابي بالمعهد العلمي في محافظة جدة وتحت إشراف الأستاذ: أحمد بن إبراهيم جبلي. إذاعته الصباحية لبعث رسالة شكر وثناء لمستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل -حفظه الله- من نصرة للحق والفضيلة والتوحيد وذلك بعد توجيه سمو الأمير خالد الفيصل بإزالة أربعة مواقع في بني سعد في محافظة ميسان والتي تمارس فيها شركيات من بعض المعتمرين من جنسيات مختلفة.

وبيَّنت "الإذاعة" بأن التوجيه جاء إحياء لسنة الفاروق عمر بن الخطاب -رضي الله- عندما قطع الشجرة التي يتبرك بها الجهال في الحديبية، ففصل الله به بين الحق والباطل، وأن ذلك العمل العظيم دليل على كمال فضله، وعظيم غيرته على الدين، وما حصل اليوم من انتفاضة لمحاربة البدع الشركية جار على خطى ولاة الأمر -حفظهم الله وأيدهم- في هذه البلاد المباركة والتي قامت على التوحيد وحماية جنباته ويأتي هذا الموضوع في إطار تعزيز منهج  التوحيد في وطننا وجهود ولاتنا العظيمة لخدمة الدين في نفوس الطلاب..