المسابقة الثقافية تحت شعار (قارئ اليوم رائد الغد)

​أعلن النشاط الثقافي في المعهد العلمي بجدة عن انطلاق مسابقته الإلكترونية (القارئ المتميز) والتي تنطلق تماشيا مع شعار الأسبوع الثاني "قارئ اليوم رائد الغد " وذلك ضمن الفعاليات التي يقدمها النشاط الطلابي في المعهد وتقوم المسابقة والتي ستواصل فعالياتها حتى نهاية العام الدراسي على إعداد اللجنة عدد من الأسئلة والني نقع إجابتها في مؤلف من مؤلفات أحد أعضاء هيئة كبار العلماء في وطننا المبارك ويتم وضع الأسئلة في قالب إلكتروني يستقبل من خلاله مشاركات طلاب المعهد وأسرهم. وقد تم اختيار كتاب (الدروس المهمة لعامة الأمة) لمفتي المملكة العربية السعودية السابق الشيخ عبدالعزيز بن باز رحمه الله. يذكر أن المسابقة تهدف على تعويد الطلاب على القراءة والاستيعاب وفهم النصوص وربطهم بالعلماء الربانيين أعضاء هيئة كبار العلماء.