دورة تدريبية: اعرف قدراتك في الخط العربي

تميز الطالب حمود إنعام الحق من المرحلة المتوسطة بإدارة دورة تدريبية تُعنى بالرسم العربي على شقين النسخ، والرقعة وذلك ابتداء من يوم أمس 9/7/1439هـ وتستمر لمدة ثلاثة أيام متتالية.

وتأتي هذه الدورة ضمن نشاط الأسبوع صناعة التميز والذي يعنى بتبصير الطالب بأساليب الارتقاء والجودة للتميز والإبداع والتألق بين الأقران بالمواهب والقدرات والإمكانيات المتباينة.

وقد شهدت الدورة تميز عدد كبير من الطلاب في الخط، مما دفع أمانة النشاط إلى منح عدد منهم عضوية النشاط الدائمة التي يتم تخصيصها لبعض الطلاب لدعمهم وتمكينهم في الارتقاء بمستوياتهم المهارية وتطويرها والاهتمام بها.

جدير بالذكر إلى أنه سيتم تخصيص معارض بأسماء الطلاب الأكثر تميزا في الخط العربي لإثراء جانب النشاط ولإبراز هوية المواهب وصقلها وذلك بالتنسيق مع الإرشاد الطلابي بمتابعة دؤوبة من لدن فضيلة قائد المعهد .