زيارة الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام – إنسان

أقام النشاط الطلابي بالمعهد صباح اليوم الأربعاء 11/ 3/ 1439 هـ  زيارة ميدانية للجمعية الخيرية لرعاية الأيتام – إنسان وذلك في مقرها الرسمي بمنطقة الرياض.

وكان برفقة البعثة الخاصة بالزيارة الزميل/ فهد الموسى والزميل/ عمر السليم حيث كانا في مقدمتهم لإطلاعهم على جديد الجهود المميزة في الجمعية.

هذا وقد استفاد أكثر من ثلاثين طالبا من هذه الزيارة الموفقة وشاهدوا عبر التقنيات الحديثة بالجمعية آخر المبادرات الخيرية لرعاية اليتيم، فيما بادر عدد كبير من الطلاب بكفالة اليتيم، سعيا منهم لكل ما يصب في موازين حسناتهم ومؤكدين من خلال هذا العمل حبهم وتضامنهم واهتمامهم بهذه الفئة الغالية على القلوب،  سائلين الله أن يتقبل منهم صالح القول والعمل.

جدير بالذكر إلى أن هذه الزيارة تأتي تزامنا مع نشاط هذا الأسبوع والذي هو بعنوان " من حقهم علينا " تحت إشراف مباشر ومتابعة دؤوبة من لدن فضيلة قائد المعهد الشيخ/ مبارك بن عبيد آل رشـود.