طلاب المعهد يحضرون فعاليات حفل افتتاح المؤتمر

حضر طلاب المعهد صباح أمس الأحد 11/5/1439هـ فعاليات حفل افتتاح مؤتمر "واجب الجامعات السعودية وأثرها في حماية الشباب من الجماعات والأحزاب المتطرفة" والذي تنظمه وتشرف عليه جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية.

وكان أكثر من سبعين طالبا من المرحلة الثانوية قد وصلوا للجامعة الساعة الحادية عشرة صباحا وشهدوا بعض الجلسات المقرّرة وتفاعلوا مع الفعاليات المقامة والحفل الافتتاحي بحضور معالي وزير التعليم د. أحمد العيسى.

رافق بعثة المعهد كلٌّ من: أ. صالح العتيبي مشرفا وأ. سعود الحربي مرافقا وأ. صالح العنزي مرافقا بمتابعة دؤوبة وإشراف مباشر من لدن فضيلة قائد المعهد الشيخ/ مبارك آل رشود

جدير بالذكر إلى أن طلاب المعهد قد تألقوا في حضورهم وتشرّفوا بالتقاط صور تذكارية بهذه المناسبة مع فضيلة وكيل الجامعة لشؤون المعاهد العلمية أ.د/ إبراهيم بن محمد قاسم الميمن