" المسعود" يحاضر عن: سماحة الإسلام

تحت شعار الأسبوع ( أسمو بأخلاقي ) أقام النشاط الطلابي بالمعهد محاضرة بعنوان: سماحة الإسلام في التعامل بين الناس والتعامل مع الآخرين، قدّم المحاضرة الشيخ الأستاذ / عبدالملك بن أحمد المسعود عضو هيئة التدريس بالمعهد وإمام وخطيب جامع قصر الأمير سلطان بن عبدالعزيز طيب الله ثراه.

وكان " المسعود " قد تحدث في المحاضرة عن التأصيل لسماحة الإسلام في التعامل المباشر مع الناس وأصول الاقتداء بالنبي صلى الله عليه وسلم في التعامل مع الآخرين.

حضر المحاضرة عدد كبير من منسوبي المعهد من بينهم جميع طلاب المعهد في مختلف المراحل فيما اختتمت المحاضرة بأسئلة مباشرة للطلاب بيّنت من خلال الإجابات عمق الاستفادة من موضوعها القيّم.

جدير بالذكر أن هذه المحاضرة تأتي ضمن خطة النشاط الطلابي لهذا الأسبوع وهي مسجلة وسيتم إخراجها عبر موقع المعهد الرسمي في اليوتيوب.