طلاب المعهد يشاركون في جائزة الملك سلمان المحلية

شارك عدد من طلاب المعهد مساء أمس الأربعاء 13/6/1439هـ حفل تكريم حفظة كتاب الله لجائزة الملك سلمان المحلية في دورتها العشرين وذلك في مقر الحفل فندق رافال بمنطقة الرياض.

وكان صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز آل سعود قد رعى حفل التكريم بحضور سماحة الوالد مفتي المملكة ومعالي وزير الشؤون الإسلامية والأوقاف وعدد من اصحاب السمو والمعالي والسعادة وضيوف الحفل القرآني البهيج.

من جانبه استفاد وفد المعهد من فقرات الحفل فيما تشرف عدد كبير منهم بالتقاط صور تذكارية مع سماحة المفتي بهذه المناسبة الفريدة من نوعـها.

هذا وكان في مقدمة الوفد مشرف النشاط الطلابي أ. صالح العتيبي والزميل أ. صالح العنزي وبعد انتهاء فقرات الحفل تفضل الجمع لتناول وجبة العشاء.

جدير بالذكر إلى أن وفد المعهد قد شارك في النسخ الماضية من الجائزة بتوجيه مباشر من لدن فضيلة قائد المعهد الشيخ/ مبارك آل رشـود.