طلاب المرحلة الثانوية، يتألقون في يومهم المفتـوح

تألق طلاب المرحلة الثانوية نهاية الأسبوع الماضي في يومهم المفتوح والذي شارك فيه عدد كبير من المعلمين حيث تنوعت فقرات هذا اليوم بين الترفيهية والاجتماعية، وتخلل ذلك عدد من البرامج الثقافية المتنوعة.

جاء ذلك ضمن خطة النشاط الطلابي بتخصيص يوم كامل لكل قسم في كل عـام دراسي، وذلك للتنفيس عن الطلاب ومنحهم وقتا خاصا للإبداع والتألق حيث أبرز عدد كبير منهم قدرته على الطبخ بطرق مختلفة ورائعة.

تقدّم المشاركين مع الطلاب في يومهم المفتوح فضيلة قائد المعهد وسعادة وكيل المعهد للمرحلة الثانوية ومشرف النشاط الطلابي وعدد من المعلمين والإداريين في أجواء باسمة أضافت لونا بهيجا على محيّا الطلاب المتميزين في التنظيم والتنسيق.

جدير بالذكر إلى أنه تم تقديم مكافئات مالية مقدّمة من النشاط الطلابي لأفضل فصلين يقدمان ضيافة مميزة وأفضل ثلاثة أطباق وأفضل تقديميْن للمشروبات الساخنة لإثراء الجانب التنافسي بين الطلاب في هذه المرحلة.