د. بدر بن مسفر .. يباشر عمله مديرا للمعهد

باشر فضيلة قائد المعهد د. بدر بن مسفر المسفر صباح اليوم الثلاثاء 14 / 2 / 1440هـ ، عمله مديرا للمعهد العلمي في الملز، بعد صدور قرار معالي مدير الجامعة قبل أسبوعين بتكليفه ومجموعة من القيادات التربوية في عدد من المعاهد العلمية المنتشرة في المملكة العربية السعودية.

وكان في استقبال فضيلته سعادة د. طارق المسعود الوكيل الإداري بالمعهد و أ. بدر المنصور وكيل المعهد لشؤون المرحلة المتوسطة وأ. نواف الشلوي وكيل المعهد لشؤون المرحلة الثانوية ومنسوبي المعهد من معلمين وإداريين.

وكان "المسفر" قد عقد اجتماعا أوليا مع الوكلاء بالمعهد، وقام بزيارة ميدانية للمكتبة العامة والتقى بأمينها الزميل. تميم التميمي كما زار عددا من الفصول التعليمية والتقى بأبنائه الطلاب وعدد من زملائه المعلمين مشيدا بالجهود، ومؤكدا على استكمال مسيرة التطوير والإبداع في المعهد.