المعهد يحتفي باليوم العالمي للمعلم

احتفى المعهد العلمي في الملز متمثلا بالنشاط الطلابي باليوم العالمي للمعلم والذي يوافق الخامس من أكتوبر، وذلك في البهو الرئيسي للمعهد بحضور عدد كبير من الطلاب المتفاعلين.

وكان النشاط الطلابي قد أقام عدة برامج ومسابقات تفاعلا مع عنوان نشاط الأسبوع والذي هو تحت شعار" المعلم رسالة وتربية " ضمن أنشطة وكالة الجامعة لشؤون المعاهد العلمية.

ويأتي هذا التفاعل بمتابعة دؤوبة من لدن فضيلة قائد المعهد الشيخ / مبارك آل رشود والذي أكّد على أن المعلم ركن أساس لبناء التعليم وأن التعليم لم يكن ليستكمل مسيرته إلا بفضل الله أولا ثم بفضل جهود ذلك المعلم المخلص لدينه ووطنه.

من جانبه أعلن مشرف النشاط أ. صالح العتيبي عن إقامة عدة برامج متنوعة ومسابقات في يوم المعلم من أبرزها امتثال مجموعة من الطلاب لإنشاد أبيات أحمد شوقي عن المعلم في أجواء ملئت بالحب والوفاء والتقدير للمعلم الفاضل.