إدارة مكافحة المخدرات تشارك في أسبوع الأمن الفكري

ضمن عنوان النشاط الطلابي للأسبوع الثامن شاركت المديرية العامة للمخدرات ممثلة بإدارة التوجيه الفكري والمعنوي صباح اليوم الأربعاء 15/ 2 / 1440هـ بمعرض تثقيفي عن المخدرات وأدواتها وطرق الوقاية منها قدمها أ. عبدالله العتيبي من إدارة التوجيه بالمديرية، ومحاضرة قيمة قدمها الشيخ/ وليد الثنيان لعموم طلاب المعهد.

وكان فضيلة قائد المعهد د. مسفر المسفر قد كان باستقبال وفد المديرية للمشاركة في أنشطة وفعاليات الأمن الفكري آمـن والتي تنظمه وتشرف عليه جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية.

من جانبه قدم الشيخ وليد الثنيان مشرف التوجيه الفكري والمعنوي محاضرة قيمة عن هذه الآفـة وطرق الوقاية منها مستخدما أسلوب التدريب التفاعلي في المسرح بحضور عدد من منسوبي المعهد وبتنظيم وإشراف الزميل أ. علي القرني مشرف النشاط الطلابي.

جدير بالذكر إلى المديرية العامة للمخدرات كانت ولا زالت تشارك المعهد العلمي فعالياته وبرامجه الخاصة بالأمن الفكري، وقد قدّم "المسفر" لـ ممثل المديرية العامة درعا تذكاريا بهذه المناسبة المباركة، مثمنا لهم جهودهم الطيبة والمؤثرة في حماية أبناء الوطن من هذه الآفـة الخطيرة.