"العتيبي" يتغنى بحب المعهد شِعرا

تغنّى الشاعر الأستاذ/ صالح العتيبي معلم اللغة العربية بالمعهد ومشرف النشاط الطلابي لهذا العام بحب المعهد العلمي بالملز بقصيدة سُطرت بأروع المعاني الخالدة وذلك تزامنا مع أسبوع: أحب معهدي.

وجاءت القصيدة في ذكر مآثر المعهد وجهوده في تعزيز القيم الأصيلة لدى الطلاب كذلك ومناقب الذين تخرجوا منه منذ تأسيسه عام 1401هـ حتى حينه.

هذا وأكد "العتيبي" أن هذه القصيدة قد كتبت منذ العام الماضي معلنا عن مشروع إنشادي وعمل فني خاص بالقصيدة يكون أبطال العمل هم طلاب المعهد فيما لم يعلن عن التوقيت الزمني لهذا العمل المُنتظر.

جدير بالذكر إلى أن القصيدة بُدئت بالسؤال عن نور المعاهد المضيء وتوسط الذكر فيها عن ماهيّة هذا النور وانتهت القصيدة بالإجماع على أن دور المعاهد العلمية عموما هو الازدهار العلمي والتربوي وحفظ المجد التليد.

القصيدة:

نــــور المعاهـــــد.docx