المعهد يتألق مجددا ويشارك في معرض آمن3

شارك المعهد العلمي في الملز صباح اليوم الأحد 15/7/1439هـ في معرض آمن3 والذي أقيم في المعهد العلمي في الدرعية من الفترة 15-19.

وكان فضيلة قائد المعهد الشيخ مبارك آل رشود قد وجه الأستاذ صالح العتيبي بالإشراف على جناح المعهد المشارك في معرض آمن3 وذلك لإبراز جهود المعهد في الندوات والمحاضرات والفعاليات والبرامج التي أقيمت لهذا العام بتنظيم وتنسيق من وكالة الجامعة لشؤون المعاهد العلمية.

هذا وقد تميز المعهد في جناحه المشارك حيث وقف سمو محافظ الدرعية الأمير أحمد بن عبدالله آل سعـود ومعالي مدير الجامعة ووكيلها لشؤون المعاهد العلمية واطلعوا على المنشور المخصص للجناح واستمعوا لشرح مختصر من " العتيبي " للمحاضرات والندوات التي أقيمت ضمن برنامج آمن والأثر المنشود منها.

من جانبه أثنى سمو المحافظ على هذه الجهود المبذولة مؤكدا على دور الجامعة في رعاية هذا البرنامج الأمني المميز سائلا الله أن تستمر الجهود بالعطاء في ظل دعم ولاة أمرنا – أيدهم الله – لتعزيز القيم والمبادئ الإسلامية والمفاهيم الوطنية المباركة.