"الصبيح" يحاضر عن سبل الوقاية من الفتن

بإشراف من وحدة التوعية الفكرية ضمن البرنامج العلمي ( آمن ) أقيمت محاضرة علمية قيمة صباح اليوم الأحد الموافق 16/6/1439هـ في القاعة الكبرى بالمعهد، بحضور جميع منسوبي المعهد من معلمين وإداريين وطلاب.

وكانت المحاضرة بعنوان" وصايا رسول الله صلى الله عليه وسلم في الوقاية من الفتن " قدّمها فضيلة د. عبدالله بن ناصر الصبيح عضو هيئة التدريس بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية.

وتضمنت المحاضرة القيمة في التعريف بحقيقة الفتن وجذورها وصفاتها وكيفية التعامل معها في بدايتها وحتى انقضائها وماذا يجب على المسلم عمله عند حدوثها، وسبل الوقاية منها والتزام العلماء الأكابر في هذا الزمان والذين يعرفون حقائق الفتن وأشار بذلك إلى سماحة المفتي والشيخ صالح الفوزان حفظهما الله وغيرهما من العلماء المعروفين في هذه البلاد المباركة.

جدير بالذكر إلى أن  الشيخ " الصبيح " قد نوّع في تقديمه للمحاضرة بأسلوب ماتع جذب الطلاب وأثار اهتمامهم حيث ختم المحاضرة بأسئلة للطلاب المميزين في مشاركاتهم قُدمت الجوائز من النشاط الطلابي بالمعهد وتفضل بتسليمها للطلاب فضيلة قائد المعهد الشيخ مبارك آل رشود وفضيلة الشيخ / عبدالله الصبيح.