تحت شعار: "أستخدمها بذكاء" طلاب المعهد في مواهب وأفكار

تحت إشراف النشاط الطلابي وبالتعاون مع المعلمين والإداريين زار وفد من منسوبي المعهد صباح أمس الأحد مركز تقنيات مواهب وأفكـار بالرياض، وذلك ضمن برنامج الأسبوع تحت شعار: أستخدمها بذكاء.

وكان الوفد المكون من أ. فهد الموسى وأ. محمد المساعد وأكثر من ستين طالبا من مختلف المراحل قد تعرفوا على أبرز التقنيات الحديثة في المركز واستمعوا من المهندسين إلى دور تلك التقنيات في التطوير والتقدم وكيفية استخدامها الاستخدام الصحيح والإيجابي.

وتأتي هذه الزيارة ضمن خطط النشاط الطلابي تحت متابعة دؤوبة ودقيقة من لدن قائد المعهد الشيخ/ مبارك آل رشـود.

جدير بالذكر إلى أن الوفد قد استفاد كثيرا من هذه الزيارة وأكد رغبته القوية في تسخير التقنيات الحديثة إلى خدمة دينهم ووطنهم على حد سواء.

يُذكر أن التقرير المصور والتغطية الإعلامية للزيارة ستعرض في نهاية الأسبوع ضمن أسلوب النشاط الطلابي في إنتاج الأنشطة الطلابية أسبوعيا عبر قناة المعهد في يوتيوب.