أكثر من 500 طالبا، يؤدون اختباراتهم بيسر ومرونة

لجنة 5 أثناء الاختبار

انطلقت صباح أمس الأحد 17/4/1438هـ اختبارات نهاية الفصل الدراسي الأول في المعهد في أجواء هادئة وملائمة لجميع الطلاب من منتظمين ومنتسبين.

حيث يختبر في نهاية هذا الفصل خمسمائة واثنا عشر طالبا في المعهد، موزعين ومقسّمين حسب ترتيب وكالتيْ المعهد للمرحلتين في تسع عشرة لجنة.

وفي سياق متصل قام فضيلة قائد المعهد أ. مبارك آل رشود بزيارة تفقديه مع انطلاقة الاختبارات صباح أمس واليوم، وحث جميع المراقبين إلى تقوى الله أولا والوقوف على راحة الطلاب وتسخير الأجواء الملائمة لهم وتحقيق كل ما يصب في مصلحة الأبناء وكسر حواجز الخوف والرهبة من الاختبارات.

وعلى الصعيد الإرشادي طمأنَ أ. سعود الحربي المرشد الطلابي للمرحلة الثانوية، جميع أولياء الأمور في أن الأمور تسير بشكل ممتاز، وأن ليس هناك ما يعكر صفو الأبناء داخل قاعات الاختبار ولم يبدِ أيّ ملاحظات تتعلق بالغياب حيث أشاد بالحضور الطيّب والفعّال.

وإدارة المعهد تدعو الله لجميع الطلاب التوفيق والسداد والإعانة وتؤكد عليهم الالتزام بتطبيق الأنظمة واللوائح الموضوعة لأجل راحتهم.