بدءا من العام القادم .. فرع جديد لمعهد الملز شرق الرياض

أعلنت وكالة الجامعة لشؤون المعاهد العلمية عن مشروع مبنى تعليمي جديد يعتبر الأول من نوعه في المعاهد العلمية بالرياض، حيث نشرت بحسابها عبر تويتر رغبتها للحصول على مبنى متكامل المواصفات والمقاييس التعليمية ويكون فرعا للمعهد العلمي في الملز ليستوعب عددا كبيرا من الطلاب ويخدم مناطق شرق الرياض الحيوية.

هذا وقد حددت الوكالة متطلباتها عبر شروط ثابتة لطرح جميع العروض على طاولة المشاريع والإنشاءات بالوكالة لإبداء الرأي والموافقة ليتم البدء فعليا بالدراسة مطلع العام الدراسي القادم 1441-1442هـ.

من جانبه أكد فضيلة مدير المعهد العلمي في الملز د. بدر المسفر عن أهميه هذا التوسع المبارك للمعهد، وحاجة المناطق شرق الرياض لمعهد علمي يخدمها حيث أن المعهد - بمشيئة الله - سيكون محطة للإبداع والتميز التعليمي والتربوي على حد سواء.

فيما رفع شكره وتقديره للقيادة الرشيدة على اهتمامها المتواصل بالمؤسسات التعليمية بالجامعة ودعمها اللا منقطع لكل ما يصب في مصلحة أبناء الوطن، كما رفع شكره أيضا لإدارة الجامعة ووكالتها لشؤون المعاهد العلمية على سعيهم الطيب في تنفيذ مثل هذه المبادرات القيمة سائلا المولى أن يبارك بالجهود.