أولياء الأمور يشرّفون المعهد بحضور اللقاء

شرّف صباح اليوم الخميس عدد كبير من أولياء أمور الطلاب المعهد ومنسوبيه بحضورهم التفاعلي للقاء المميز ضمن إطار التعاون المشترك بين إدارة المعهد والآباء.

جاء هذا التشريف بعد دعوة الإدارة لهم بحضور اللقاء والالتقاء بالمعلمين ومناقشة مستويات أبنائهم الطلاب والسعي قدما لدعم أواصر التعاون بين المعلم وولي أمر الطالب.

وكان اللقاء قد تميز بالتفاعل والمشاركة  وسط عبارات الشكر المستمرة على جهود المعلمين في تحقيق كل ما يصب في مصلحة الطالب وتهيئة الأجواء التعليمية الملائمة لرفع مستواه العلمي والتربوي.

هذا وقد ثمّنت إدارة المعهد قبول الدعوة ورفع فضيلة قائد المعهد الشيخ/ مبارك آل رشود شكره وتقديره لأولياء الأمور على تلبية الدعوة مؤكدا أن المعهد ومنسوبيه البيت الثاني للطالب وأن إدارة الجامعة كانت ولا زالت تدعم أبناءها الطلاب وتسخر لهم جميع الإمكانات للتميز والارتقاء.