وسط تفاعل رهيب .. الشعيبي : "أنت المسؤول"

ضمن خطة النشاط الطلابي لختام هذا الأسبوع تحت شعار: متطوع أخدم مجتمعي، قدّم الزميل أ. محمد الشعيبي دورة تدريبية مميزة بعنوان: أنت المسؤول، لعموم طلاب المرحلتين الثانوية  والمتوسطة.

وكان عدد كبير من الطلاب قد تفاعل مع الدورة التدريبية التي ألقاها  "الشعيبي" وقد تحدث فيها عن خمسة أمور تتعلق بالمسؤولية الاجتماعية تحت إطار ( متطوع أخدم مجتمعي ).

هذا وقد حضر عدد من أولياء الأمـور وأبدوا عظيم سعادتهم مما رأوه من تفاعل ومشاركات مميزة كانت لها النصيب الأكبر في نجاح مثل هذه الدورات المميزة والهادفة.

جدير بالذكر إلى أن فضيلة قائد المعهد الشيخ/ مبارك آل رشود قد أكد في وقت سابق أهمية تكثيف الدورات التدريبية للطلاب بما يتوافق مع سير الأنشطة الطلابية التي تنظمها وتشرف عليها وكالة الجامعة لشؤون المعاهد العلمية.