الطلاب في زيارة لمعرض الكتاب بالرياض

زار وفد المعهد صباح اليوم الاثنين 2/7/1439هـ معرض الرياض الدولي للكتاب 2018 بمرافقة الزميلين أ. فهد الموسى وأ. محمد المساعد والذيْن كانا بمعيتهم؛ لتعريفهم بالأجنحة وتمكينهم من الاستفادة من كامل البرامج المقامة في المعرض.

وكان النشاط الطلابي قد نظم هذه الزيارة ضمن خطط الزيارات لمواكبة الأحداث السنوية للمعارض والمؤتمرات ناهيك عن رغبة الطلاب في القراءة والاطلاع على جديد المعرض من كتب علمية ومعرفية تنمي لديهم المهارات العامة في الكتابة وحب البحث عن الفوائد والفرائد.

وكان الوفد قد وقف على عدة أجنحة بالمعرض من ضمنها وأبرزها جناح وزارة الداخلية وجناح شهداء الواجب وجناح جامعة الإمام وجناح المؤلفين السعوديين ثم جناح ضيف المعرض دولة الإمارات الشقيقة وغيرها من الأجنحة المميزة.

جدير بالذكر إلى أن مثل هذه الزيارات تأتي بمتابعة دؤوبة من قبل فضيلة قائد المعهد والذي يحرص كل الحرص على تمكين الطلاب من حضور المناسبات الثقافية وتثقيفهم بالجوانب المعرفية والعلمية على حد سواء.