الإرشاد الطلابي: لا صعوبات وعقبات بين طلابنا والاختبارات

أ. سعود الحربي

أفاد أ. سعود الحربي المرشد الطلابي للمرحلة الثانوية صباح اليوم أنه لا عقبات أو صعوبات تواجه أبناءنا الطلاب في اختبارات نهاية هذا الفصل ولله الحمد.

وقال: " أتابع أنا وزميلي أ. عمر السليم المرشد الطلابي للمرحلة المتوسطة سير الاختبارات ونقوم بزيارة يومية للطلاب في قاعات الاختبار ونهتم بمناقشة الطلاب بين الفترات عن أدائهم في الاختبار ونؤكد لهم ولأولياء أمورهم حرصنا على كل ما يصب في مصلحتهم وراحتهم"

وأوضح: " نعمل على متابعة الطلاب الذين لديهم صعوبات تعلّم وتراجع في مستوياتهم العلمية من بداية الفصل، حيث أقمنا لهم دورات تدريبية مكثفة وحريصون كل الحرص على رفع مستواهم للحاق بزملائهم المتميزين علميا وسلوكيا "

جدير بالذكر أن فضيلة قائد المعهد أ. مبارك آل رشود قد كلّف الإرشاد الطلابي بالمعهد بزيارة الطلاب ميدانيا في قاعات اختباراتهم وقبل بدء توزيع الأسئلة لتوجيههم وإرشادهم بما يهمهم ويطرد القلق عنهم.