"المساعد" يقيم دورة تدريبية لاختبارات (قياس) الطلاب

أقام  قسم الإرشاد الطلابي بالمرحلة الثانوية دورة خاصة لطلاب المرحلة الثانوية وذلك لتدريبهم على أساليب أسئلة قياس تزامنا مع مواعيد اختبارات ( قياس ) لدى نسبة كبيرة من طلاب المعهد في ذات المرحلة.

وكانت الدورة التي انطلقت منذ الأثنين الماضي وحتى اليوم الخميس بمعدل ثلاث ساعات يوميا، قد حققت النتائج المنشودة في تمكين الطلاب من القدرة التامة على استيعاب نماذج حل الاختبار المركزي بكل يسر وسهولة بإجهاد ذهني معقول.

جدير بالذكر إلى أن هذه الدورة قدمها  أ. محمد المساعد معلم الرياضيات بالمعهد بالتنسيق مع المرشد الطلابي أز سعود الحربي وذلك ضمن الخطة الإرشادية للبرنامج الخامس عشر لتحسين أداء الطلاب في اختبارات ( قياس ) ولكسر حاجز التردد من الحل بشكل ميسر ومتوازن في ظل خوف البعض من أسئلة الاختبار وأنها معقدة وصعبة والواقع عكس ذلك تماما.