زيارة بعثة المعهد لمقر جائزة خادم الحرمين الشريفين

انطلقت مساء أمس الثلاثاء 21 / 7  بعثة المعهد لمقر جائزة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – لحفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره في دورته التاسعة عشرة.

وكانت الجائزة التي أقيمت أمس وسط حضور بهيج ورعاية كريمة نيابة عن الملك من لدن أمير منطقة الرياض صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر آل سعود.

وقد شاركت بعثة المعهد في الجائزة واستفادت من آلية المسابقة المباركة فيما حصلت البعثة على جوائز عينية من مقر الجائزة دعما من اللجنة لجميع الطلاب المشاركين وتحفيزا لهم للمشاركة في الدورة القادمة بمشيئة الله تعالى.

رافق البعثة سعادة وكيل المعهد للمرحلة الثانوية أ. حمدان الشلوي والأستاذ/ صالح العنزي والأستاذ/ سعود الحربي المرشد الطلابي للمرحلة الثانوية والأستاذ/ حسن القرني وعدد من منسوبي المعهد ونخبة من الطلاب المميزين في مختلف المراحل الدراسية.

وتأتي مثل هذه المشاركات التفاعلية لدعم أواصر العلاقة بين الطالب والمسابقات العلمية وحرصا مباشرا من فضيلة قائد المعهد الشيخ/ مبارك بن عبيد آل رشود على إفادة الطلاب بما يناسب تطلعاتهم واهتماماتهم على حد سواء.