مكتبة المعهد تضم كتبا قيمة من العلوم والمعارف

اشتملت مكتبة المعهد على كتب أثرية قيمة لما تحمله من تاريخ أصيل في العلوم الشرعية والمعارف العامة والتاريخ والجغرافيا وغيرها من الكتب الأدبية الذوقية والسير الذاتية الجاذبة.

وكان أمين المكتبة أ. تميم التميمي قد قام هذا العام بترتيب وفرز الكتب بالعناوين كل تخصص في موضعه مما سهّل ذلك على المعلمين والطلاب والزائرين سهولة الوصول للكتاب المطلوب دون عناء في البحث والانتظار.

هذا وإجابة على سؤال اللجنة الإعلامية عن طريقة الاستعارة ومدتها فقد أجاب: يتم استعارة خمسة كتب على الأقل يوميا والمدة المسموح بها لفترة الاستعارة فصل كامل للمعلمين وأسبوعين فقط للطلاب والزائرين.

من جانبه دعا " التميمي" منسوبي المعهد إلى الاستفادة من برامج المكتبة بالقراءة والبحث العلمي والكتابة مؤكدا على حرص الإدارة على تهيئة الأجواء الملائمة لرواد المكتبة وقاصديها.