طلاب المعهد يشهدون وصايا وتوجيهات "السديس"

شهد عدد كبير من طلاب المعهد العلمي بالملز صباح اليوم الأربعاء 23/6/1438هـ المحاضرة العلمية لمعالي الشيخ أ.د/ عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس- الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي.

وكانت عنوان المحاضرة العلمية التي ألقاها معاليه في جامع خادم الحرمين بالمنطقة التعليمية بالجامعة:

" وصايا وتوجيهات للطلاب والطالبات للحفاظ على دينهم ووطنهم والالتفاف حول ولاة الأمر "

وقد تحدث معاليه عن أهم الوصايا المأخوذة من صميم الكتاب والسنة وحث الأبناء من الطلاب والطالبات للحفاظ على مبادئ دينهم وأواصر العلاقة الوثيقة التي تربطهم بوطنهم الغالي وضرورة الالتفاف حول ولاة أمر هذه البلاد المباركين حفظهم الله وسددهم.

تقدّم الحضور في هذا اللقاء المبارك معالي مدير الجامعة الشيخ أ.د/ سليمان بن عبدالله أبا الخيل وفضيلة وكيل الجامعة لشؤون المعاهد العلمية الشيخ أ.د/ إبراهيم بن محمدقاسم الميمن وعدد من أصحاب الفضيلة وكلاء الجامعة وكبار الشخصيات والطلاب والطالبات الجامعيين وطلاب المعاهد العلمية.

فيما تقدّم بعثة طلاب المعهد  أ. صالح العتيبي  أ. عمر السليم  وقد بلغت بعثة الطلاب أكثر من خمسة وأربعين طالبـا من مختلف المراحل الدراسية.