نتائج الطلاب تزيّنت بغلاف التهنئة الخاصة

تميّزت نتائج طلاب المعهد في جميع المراحل بالتهنئة الخاصة والذكية بأسلوب أكثر جودة وإتقان، حيث تم تخصيص عبارات ترافق نتيجة الطالب إذ يتم وضع النتيجة داخل غلاف التهنئة.

جاءت هذه الفكرة الإبداعية غير المسبوقة في تاريخ المعاهد العلمية من أ. أحمد الحارثي مشرف النشاط الطلابي بالمعهد إذ وضع نتائج الطلاب تحت مجهر أفكاره التطويرية فخرج بهذا التصميم الرائع والذي ارتقى إلى ذائقة أولياء الأمور أولا ثم الأبناء مما جعل ذلك يبقى في أذهانهم دعما لهم وتحفيزا لتقديم أفضل المستويات في المراحل الدراسية القادمة.

وتضمنت التهنئة عبارات تحفيزية لولي أمر الطالب وتهنئة على النجاح المأمول ثم انتهت التهنئة بدعواتٍ بالتوفيق والسداد في قابل الأيام

من جانبه رفع فضيلة قائد المعهد الشيخ/ مبارك آل رشود شكره وتقديره للأستاذ أحمد الحارثي على هذه الفكرة المميزة والتي ليست بمستغربة منه حيث عُرف عنه التألق والتطوير والتجديد في أنشطة المعهد.