تنظيم رحلة مميزة إلى المتحف الوطني بالرياض

نظّم النشاط الطلابي صباح يوم أمس الاثنين 24/6/1439هـ رحلة ميدانية تثقيفية لطلاب المرحلة المتوسطة وذلك لمقر المتحف الوطني بمنطقة الرياض.

وكانت الرحلة التي هي ضمن خطة الأنشطة الطلابية تأتي؛ لتعريف الطلاب بالماضي العريق لهذا الوطن المعطاء من خلال مشاهدة الآثار القديمة إلى جانب التعريف بها داخل المتحف من قبل المتخصصين والمنظمين.

وكان الزميل أ. مشهور العنزي والذي نسّق لهذه الرحلة قد شرح بعض المخطوطات القديمة للطلاب مما دعاهم إلى التدوين والتوثيق حيث استفاد عدد كبير منهم استفادة عظيمة وأثروا الجوانب المعرفية لديهم لتعزيز القيم الوطنية الأصيلة.

رافق الزميل مشهور العنزي في هذه الرحلة مع الطلاب الزميلان أ. إبراهيم العنزي وأ. عبده حبيب

جدير بالذكر إلى أن هذه الزيارة تأتي بمتابعة دؤوبة من لدن فضيلة قائد المعهد والذي حرص كل الحرص على إفادة الطلاب بما يهمهم ويزيدهم ثقافة وإدراكا لتراث وطنهم وما تركه الأجداد من ذكرى خالدة تبقى ولا تضمحل.