نهائي الدوري الثانوي .. وحامل اللقب يتألق

تألق فريقا الصف الثالث الثانوي صباح  أمس الثلاثاء 24/7/1439هـ في نهائي دوري خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعـود، حيث انتهت المباراة النهائية بفوز مستحق وسط حضور كثير من الطلاب والمعلمين.

وكان الزميل أ. ماجد الشويرد معلم البدنية قد أدار الدوري منذ انطلاقه مشيدا بالمهارات اللياقية للطلاب والحماسة التي يتمتعون بها مؤكدا حرص الإدارة على الاهتمام بالجانب الرياضي والدعم المستمر للطلاب المشاركين في مثل هذه المناسبات الرياضية الموفقة.

حضر النهائي عدد من المعلمين تقدّمهم الزميل أ. نواف الشلوي وكيل المرحلة الثانوية وأ. طارق المسعود الوكيل الإداري ود. محمد الواصل معلم الشريعة وعدد من الإداريين والمنظمين.

من جانبه حصل اللاعب نواف خضر على أفضل لاعب في الدوري كما تميز اللاعب فيصل الأنصاري بخطف لقب أفضل حارس ثم للمرة الثالثة على التوالي يحصل اللاعب المتميز عبدالرحمن با تيس على لقب هداف الدوري.

جدير بالذكر إلى أن هذا الدوري يحمل لقب خادم الحرمين الشريفين وقد تم إطلاق هذا الاسم منذ أكثر من أربع سنـوات مضت لربط الطلاب وتشريفهم وتمكينهم للتنافس النزيه على هذا اللقب الغالي.