للمرة الثانية .. 3م1 بطل الدوري المتوسط

حصل فصل 3م1 على لقب بطل دوري خادم الحرمين الشريفين للمرة الثانية على التوالي وذلك بعد فوزه أمس الأربعاء 25/7/1439هـ على نظيره 3م2.

وكأن الزميل أ. ماجد الشويرد هو من أدار المباراة وقدّم الجوائز للمتميزين من الطلاب كما هنأهم على الفوز متمنيا للبقية حظا أفضل في الفصل الدراسي القادم.

المباراة النهائية التي تميز فيها الفصل وحصل على اللقب، خطف فيها الطالب عبدالله باتيس لقب أفضل لاعب فيما كان أفضل حارس خالد العصيمي إلى الهداف المميز محمد الودعاني

جدير بالذكر إلى أن الزميل أ. محمد الشعيبي وكيل المرحلة المتوسطة قد ارتدى زيا رياضيا وتفاعل مع أبنائه الطلاب وهنأهم بالفوز مؤكدا حرصه الشديد على مشاركتهم فرحتهم وتكريمهم ودعمهم.

هذا وأعلن " الشويرد" ختام الأنشطة الرياضية لهذا العام مثمنا للإدارة الكريمة دعمها ومتابعتها للأنشطة ورفع شكره وتقديره لجميع العاملين معه لتحقيق أعلى مستويات التميز والإبداع في الجانب الرياضي بالمعهد.