الحفل الختامي لأنشطة المعهد: إبداع وتألق،تكريم وتخريج

أقام المعهد العلمي بالملز صباح يوم الأربعاء 21/ 8 الحفل الختامي لأنشطة المعهد والذي تضمّن تكريم المعلمين المتميزين والأبناء الطلاب المشاركين في المسابقات المتنوعة في هذا العام وتخريج طلاب الدفعتين الصف الثالث المتوسط والصف الثالث الثانوي وسط حضور كثيف من أولياء الأمور وعدد من المسئولين في الحي.

حيث بدأت الأضواء تتجه على شاشة القاعة حيث العرض المرئي الشامل لأنشطة المعهد طيلة العام، مع التقرير الشامل للزيارات الخاصة.

عقب ذلك البدء في فقرات الحفل بآيات من الذكر الحكيم ثم كلمة لراعي الحفل ثم أبيات جميلة كتبها وألقاها الأستاذ/ عبدالله آل ركيب قد خُصّصت لطلاب الصف الثالث الثانوي، بعد ذلك تكريم المعلمين المتميزين والطلاب المتفاعلين في الأنشطة.

وفي سياق متصل تم تكريم الطلاب المتميزين علميا في برنامجهم الخاص بالصف الثالث المتوسط وعددهم عشرون طالبا متميزا.

جدير بالذكر أن الحفل تخلله فقرات إنشادية رائعة جاءت لتواكب مسيرة الخريجين من الصف الثالث الثانوي.

هذا وقد رفع فضيلة قائد المعهد شكره وتقديره ووافر سعادته لجميع القائمين في إنجاح فقرات الحفل فيما قدم شكره لأولياء الأمور والمسئولين الذين قبلوا دعوة الحضور والمشاركة في فرحة أبنائهم الطلاب بهذا النجاح المبارك.