تحت شعار الأسبوع .. هكذا احتفى طلاب المتوسط

تميز طلاب المرحلة المتوسطة بقيادة وكيل المرحلة والمرشد الطلابي بالاحتفاء الخاص بشعار الأسبوع الثالث عشر: بالوفاء نجدد الولاء.

وكان طلاب المرحلة وعددهم أكثر من مائة وعشرين طالبا قد تميزوا بالتنافس الشريف والرائع ببرامج حيوية وهادفة تباينت بين الثقافية والاجتماعية والرياضية.

وأكد "الشعيبي" وكيل المرحلة أن هذا البرنامج تم إعداده بعناية لخلق بيئة تنافسية جاذبة تعبر بطريقتها عن الوفاء لملوك هذا الوطن الغالي بالولاء الصادق النابع من القلب ورسم صورة تمثل الجانب الإبداعي لدعم شعار الأسبوع.

من جانبه حضر البرامج الخاص بالقسم المتوسط والذي استمر لأكثر من خمس ساعات من صباح يوم أمس الأربعاء فضيلة قائد المعهد الشيخ / مبارك آل رشود وبمشاركة الزميل المتقاعد أ. فهد المقحم وعدد كبير من المعلمين والإداريين بالقسم المتوسط.

جدير ذكره إلى أن البرامج الثلاثة (ثقافي، اجتماعي، رياضي) سيتم تقييم أفضل فصل تميز بالاحتفاء بشعار الأسبوع وسيتم الإعلان في مطلع الأسبوع القادم بمشيئة الله تعالى.