نتائج الطلاب غدا وقد تزيّنت برسالة " الميمن "

رسالة أ.د/ إبراهيم الميمن

أعلن أ. إبراهيم العنزي مسؤول الامتحانات بالمعهد عن الانتهاء التام صباح اليوم الثلاثاء من مراجعة وتدقيق ورصد جميع المواد عبر موقع معاهد وأيضا ، طباعة جميع النتائج لجميع المراحل .

وأضاف:" بعون الله وتوفيقه ثم بتعاون الزملاء من المعلمين والإداريين تم الانتهاء من طباعة نتائج طلاب المعهد للمرحلتين المتوسطة والثانوية، ومن المؤكد سيتم توزيعها غدا صباحا الساعة السابعة والنصف في ساحة المعهد الداخلية ".

كما تزيّنت نتائج طلاب المعهد هذا الفصل برسالة فضيلة وكيل الجامعة لشؤون المعاهد العلمية أ.د/ إبراهيم بن محمد قاسم الميمن، والتي وجهها لأبنائه طلاب المعاهد العلمية عبر حسابه بتويتر قبل أسبوعين.

وعلى سياق متصل رفع فضيلة قائد المعهد أ. مبارك آل رشود شكره وتقديره لجميع المعلمين والإداريين على هذا التعاون المثمر وغير المستغرب كما يرجو فضيلته لجميع أبنائه الطلاب التوفيق والسداد والنجاح في حياتهم وأخراهم.