تحت شعار الأسبوع .. الطلاب في الجنادرية32

نظّم النشاط الطلابي زيارة خاصة لمقر الجنادرية32 صباح أمس الأحد 25 / 5 وذلك لتمكين الطلاب من الوقوف على الجهود المميزة لقوات الأمن الخاصة والاطلاع على جديد جناح الجامعة في الجنادرية لهذا العـام.

جاءت هذه الزيارة ضمن برنامج الأسبوع الرابع تحت شعـار "الأمن الفكري- آمـن" حيث استفاد الطلاب في مشاهدة المعارض المقامة في الجنادرية لتعزيز وتحقيق الأمن الفكري والترابط المجتمعي.

رافق الطلاب أعضاء النشاط الطلابي الزميلان: أ. فهد الموسى وأ. صالح العنزي بمتابعة دؤوبة من لدن فضيلة قائد المعهد الشيخ/ مبارك آل رشـود.

جدير بالذكر إلى أن هذه الزيارة تميزت بحصول الطلاب على منشورات هادفة سُلمت لهم من قبل المنظمين في الأجنحة الأمنـية واستغرقت لأكثر من ساعتين فيما رفع مشرف النشاط الطلابي شكره وتقديره للزملاء المرافقين مع الطلاب والجهات المنظمة للجنادرية لهذا العام.