يعدّه الطلاب .. برنامج تدريبي حول صحة الأسنـان

أعد طلاب الصف الأول المتوسط 1 صباح اليوم الأربعاء برنامجا تدريبيا مكثفا ومميزا بإشراف النشاط الطلابي وبمتابعة فضيلة قائد المعهد وذلك حول الطرق السليمة للمحافظة على صحة الأسنـان.

يأتي هذا البرنامج ضمن خطة النشاط لهذا الأسبوع والذي كانت ضمن شعار صحة أسناني حيث تميّز عدد من الطلاب في الفصل في طريقة تقديم الشرح وسط تفاعل من قبل الزملاء.

تقدّم البرنامج شارحا عن الطرق السليمة الطالب صلاح الدين حسن صلاح الدين والذي يمتلك خبرة الطريقة السليمة بحكم أن والده طبيب أسنان، وكذلك الطالب خالد خبتي والطالب يوسف العتيبي وعبدالرحمن المبرد وعدد من طلاب الفصل المتميزين في هذا البرنامج المفيد.

جدير بالذكر إلى أن النشاط الطلابي سنّ خطوة موفقة في تمكين وإشراك الطلاب في مثل هذه البرامج دعما لهم وتشجيعا وإبرازا لهويتهم وقدراتهم المتميزة.