دورات تدريبية مكثفة عن اللغة العربية

​أقام عدد من معلمي اللغة العربية بالمعهد في الأسبوع الرابع عشر وضمن برنامج النشاط الطلابي،  عدة دروات تدريبية مكثفة لتطوير مهارات الطلاب في المرحلتين المتوسطة والثانوية في الجانب اللغوي لا سيما المهاري والكتابي.

جاء ذلك تزامنا مع برنامج الأسبوع الرابع عشر للأنشطة الطلابية بالمعهد بقيادة أ. علي القرني تحت شعار: اللغة العربية هوية ومواطنة.

وكان أ. حسن القرني وأ. نايف القحطاني وأ. صالح العتيبي قد تنوعوا في تلك الدورات محققين نتائج طيبة ومثمرة في تمكين الطلاب للقضاء على الأخطاء الشائعة مهارة وكتابةً، حيث كانت دورة "القرني" عن (العربية فضلها ومكانتها) وقد خصصت لطلاب المرحلة الثانوية فيما كانت دورة "القحطاني" عن (تحسين الخط العربي) وتم تخصيصها لطلاب المرحلة المتوسطة، وأخيرا ختم "العتيبي" سلسلة هذه الدورات بدورة خاصة تحت شعار (اكتبها صح) وتم تخصيصها أيضا لطلاب المرحلة المتوسطة.

تأتي هذه البرامج والدورات التدريبية بمتابعة دؤوبة وجادة من لدن سعادة مدير المعهد د. بدر بن مسفر المسـفر.