بداية مميزة في انطلاق المسابقات الثقافية

انطلقت صباح اليوم الأربعاء أولى محطات المسابقات الثقافية ضمن أنشطة وبرامج وكالة الجامعة لشؤون المعاهد العلمية وذلك في المحاور الأربعـة : الإلقاء والإنشاد والخطابة والشعر.

وكانت البداية لدى المرحلة المتوسطة حيث شارك أكثر من مائة طالب في تسع مراحل لهذا الفصل آخرها في الحفل الختامي حيث سيتأهل من كل فرع طالبان ويتم اختيار أحدهما للحصول على اللقب.

من جانبه بيّن مشرف النشاط أن هذه المسابقة قد خصصت في كل يوم أربعاء من كل أسبوع للتفرغ التام من قبل لجنة النشاط لتقييم المشاركات في وقتها وإعطاء الطلاب المشاركين مساحة كافية من الإبداع والتألق.

وأضاف: سيتم تصوير الطلاب وإبراز هويتهم الإبداعية دون تقصير ونشر ذلك في محطات المعهد الإعلامية ( تويتر، الفيس بوك، يوتيوب ) دعما من النشاط لمواهب الطلاب وتأكيدا على حرص الإدارة في كل ما يصب في مصلحة الطالب وقدراته.