الإدارة تعقد اللقاء التعريفي مع الهيئة التعليمية والطلاب

عقد صباح اليوم الأربعاء 29/12/1438هـ اللقاء التعريفي مع الهيئة الإدارية بالمعهد والمعلمين والطلاب وذلك ضمن برامج هذا الأسبوع الذي هو تحت شعار: بالجد ننطلق، وسط حضور المعلمين وطلاب المعهد.

وبدأ اللقاء بإدارة الهيئة الإدارية حيث تقدّمهم سعادة الوكيل الإداري الأستاذ/ طارق المسعود وذكر خلال اللقاء أهمية البداية الجادة لهذا العام الجديد وأكد حرص الإدارة على تحقيق كل سبل الراحة للطلاب وتقديم كافة الخدمات وتسهيلها تحقيقا لتطلعات إدارة الجامعة.

عقب ذلك تحدث كل من سعادة وكيل المعهد للمرحلة الثانوية الأستاذ/ نواف الشلوي وسعادة وكيل المعهد للمرحلة المتوسطة الأستاذ/ محمد الشعيبي وسعادة الأستاذ/ صالح العتيبي مشرف النشاط وسعادة الأستاذ/ عبدالله الضبيبان مسؤول البصمة.

من جانبه شارك عدد من الطلاب فقرات اللقاء واستفاد الجميع من المعلومات المقدمة بعد التعرف على مهام الهيئة الإدارية.

جدير بالذكر أن النشاط الطلابي قد دعا الطلاب إلى الاستفادة من الأنشطة والبرامج المقدمة فيما ينتظر عقد جلسات النشاط مع فريق الكشافة في الأسابيع المقبلة ضمن البرامج المخصصة لذلك.