طلاب المعهد يضعون بصمتهم للاختبارات النهائية

اجتمع فضيلة قائد المعهد الشيخ/ مبارك بن عبيد آل رشود صباح اليوم الأربعاء بأبنائه الطلاب في مختلف المراحل -عدا الصف الثالث الثانوي- وذلك؛ لاستقبال اقتراحاتهم بشأن وضع اللمسات الأخيرة للاختبارات النهائية لهذا العام.

وكان " آل رشود " قد أكدّ في مجلس الطلاب الأخير قبل قرابة شهر على ضرورة مشاركة الطلاب وأخذ آرائهم بشأن الجدول النهائي للصفوف الدراسية إيمانا منه بقدراتهم العلمية وتأكيدا على جانب التعاون المشترك بين الطلاب والمعلم والإدارة.

حضر اللقاء سعادة الوكيل الإداري الشيخ/ علي المطلق وسعادة وكيل المعهد للمرحلة الثانوية الأستاذ/ نواف الشلوي ونخبة مميزة من كل فصل للمرحلتين المتوسطة والثانوية وذلك بشأن اعتماد الجدول النهائي لهم.

من جانبه خرج الاجتماع بإقرار الجدول النهائي والذي من المتوقع تعلن الإدارة عنه غدا الخميس بإذن الله تعالى.

جدير بالذكر أن هذا الاجتماع المبارك جاء تزامنا مع الأوامر الملكية المباركة والتي جاء من ضمنها تقديم الاختبارات النهائية بحيث تنتهي قبل شهر رمضان المبارك فيما ستبدأ الاختبارات النهائية للمعاهد العلمية يوم الأثنين 12/ 8 / وتنتهي بتاريخ 21/ 8 / 1438هـ بحسب قرار معالي مدير الجامعة أيده الله.