برنامج توعوي وتثقيفي حول وجوب المحافظة على الماء

قدّم طلاب الصف الأول المتوسط صباح أمس الثلاثاء 3/7/1439هـ برنامجا توعويا وتثقيفيا مشتركا عن وجوب المحافظة على الماء وسبل الحد من الإسراف وتبيين أثر وجود الماء في الحيـاة.

جاء هذا البرنامج بتنسيق وإشراف مباشر  من مشرف النشاط الطلابي للتأكيد على مسؤولية الطلاب في جانب المحافظة على النعمة والسعي لنشر ثقافة الاهتمام بالماء وتبيين الأثار الواضحة والجلية لوجوده وأهميته في حياة الفرد والمجتمع.

حضر البرنامج عدد كبير من طلاب الصف الأول المتوسط يتقدمهم الزميل أ. عبدالمجيد السعيدي دعما منه ومساندة للطالب الذي أدار البرنامج بخطبة عن الإسراف في الماء وبيان أثر النعمة.

جدير بالذكر إلى أن النشاط الطلابي قد سنّ طريقة غير مسبوقة في تمكين الطلاب من إدارة برامج الأنشطة إيمانا بقدراتهم وتحقيقا للمصلحة العامة والمشتركة وأن الطالب هو المسؤول الأول في المجتمع التعليمي للحفاظ على نعمة الماء وعدم الإسراف في استخدامه.