مجلس الطلاب يعقد اجتماعه الدوري بالقسم الثانوي

بحضور فضيلة قائد المعهد الشيخ/ مبارك آل رشـود وسعادة الوكيل الإداري أ. طارق المسعود عقد وكيل المعهد للمرحلة الثانوية أ. نواف الشلوي صباح اليوم الأحد الاجتماع الدوري الخاص بمجلس طلاب القسم.

وكان المجلس قد ناقش عدة مواضيع تهم الطلاب في عدة جوانب من أهمها مستواهم الدراسي في الفترة الأولى وتحسن الأداء التعليمي لديهم وتأكيد الإدارة على التعاون الدؤوب لرفع مستوى الطالب التربوي والعلمي على حد سواء.

هذا وقد تميز المجلس بدقة موضوعية المشاركات المقدمة من الطلاب وتم الرد على كافة استفساراتهم وتبني بعض أفكارهم الرائدة سعيا لتحقيق المصلحة العامة بالمعهد

جدير بالذكر إلى أن " آل رشود " قد أكد في بداية هذا الفصل على ضرورة تكثيف جهود الأقسام بالمعهد لتمكين الطلاب للمشاركة والتفاعل مع برامج وأنشطة المعهد مثمنا دور المسئولين في تحقيق تطلعات إدارة الجامعة.