مشاركة أكثر من ثمانين طالبا في محاضرة معالي مدير الجامعة

شارك مساء يوم الخميس الموافق 6 / 2 / 1439هـ أكثر من ثمانين طالبا في المعهد من مختلف المراحل لحضور محاضرة بعنوان: " دعوة الإخوان المسلمين حقيقتها وخطرها والتحذير منها ".

وكان الشيخ أ.د/ سليمان بن عبدالله أبا الخيل مدير جامعة الإمام وعضو هيئة كبار العلماء هو من ألقاها في الجامع الكبير وسط مدينة الرياض بحضور سماحة الوالد مفتي عام المملكة وعدد كبير من المسئولين وأعضاء هيئة التدريس والطلاب.

حيث تمحورت المحاضرة في ذكر حقيقة هذه الجماعة الضالة وخطرها على الإسلام والمسلمين في أكثر من اثنين وعشرين مسألة.

من جانبه تفاعلت بعثة المعهد مع محاور المحاضرة القيمة وأبدوا عظيم استفادتهم منها وأكدوا مشاركتهم بالتعليق عليها وذلك ضمن خطة النشاط الطلابي لأخذ تعليقات الطلاب بعد انتهاء المحاضرة.

هذا وقد تناولت البعثة بعد العودة من المحاضرة وجبة العشاء المقدمة من إدارة المعهد فيما يتوقع تكريمهم الأسبوع القادم نظير تميزهم طيلة فترة المحاضرة والمحافظة على بطاقات الزيارة والالتزام بتعاليم المنظمين وتدوين نقاط المحاضرة.

رافق البعثة كل من: أ. صالح العتيبي مشرف النشاط الطلابي و أ.فهد الموسى شؤون طلاب المرحلة الثانوية و أ. محمد المساعد معلم الرياضيات بالمعهد.

شاهد من هنا كيف تميز الطلاب في محاضرة معالي مدير الجامعة